Le nostre collaborazioni

Partner

Queste sono le principali aziende con cui collaboriamo assiduamente. Ma la lista è in continuo aggiornamento... siamo sempre alla ricerca di cercare nuove realtà che condividano i nostri valori!

La carne, le verdure di stagione, i formaggi e le uova che utilizziamo provengono da piccole aziende agricole del territorio.

  • Azienda agricola Luca Baratelli,
  • Macelleria Fratelli Basso Gattorna,
  • Azienda agricola Monte Zatta,
  • Azienda agricola I Pulin,
  • Azienda agricola Mulino di Gramizza,
  • Azienda agricola Moretti Cabanne,
  • Azienda agricola Le Cicale e La Formica,
  • Azienda agricola Il Mulino di Barry,
  • Azienda agricola Vincavacca,
  • I Tesori di Levante.

Le acciughe di Sestri Levante, sott’olio, in salamoia e piccanti, sono prodotte solo da L'Anciua, che ci garantisce una preparazione artigianale e senza conservanti chimici.

L’olio, le olive taggiasche e gli altri deliziosi prodotti sott’olio provengono invece dal Frantoio di Oneglia, che condivide con noi l’amore per la tradizione.

La pasta secca, per realizzare i nostri gustosissimi primi, è realizzata e fornita dal Pastificio Artigianale di Nè Santa Rita.

Dal Consorzio della mucca Cabannina APARC (prima in Liguria ad aver ottenuto la certificazione Slow Food) arrivano i formaggi e tutti i prodotti caseari, ma anche carne con cui prepariamo le nostre succulente ricette di terra.

E per quanto riguarda il beverage? A rifornirci di birre artigianali ci pensano il microbirrificio Birra di Barassi e il Birrificio Val di Vara. Augusto Vincenzo Besio, invece, fa arrivare Chinotti e canditi di ottima qualità direttamente da Savona. E per concludere al meglio ogni pasto potete poi contare sull’iconico Amaro Camatti, prodotto dalla Distilleria Cinque Terre.


Contattaci

Aperti dal Giovedì al Lunedì con orario:

10:30 - 12.30 Bottega

17:00 - 22.30 Cucina

1 e 2 Giugno aperti anche a pranzo


Per informazioni o prenotazioni: