Le nostre collaborazioni

Partner

Se possiamo proporre un menù realizzato quasi totalmente con prodotti a km 0 il merito è dei partner di Articiocca Cucina e Bottega, aziende del Tigullio e della Liguria che ci forniscono materie prime freschissime con cui realizzare ogni nostra ricetta. 

 

La carne, le verdure di stagione, i formaggi e le uova che utilizziamo provengono da piccole aziende agricole del territorio. 

  • Azienda agricola Luca Baratelli, 

  • Azienda agricola Monte Zatta, 

  • Azienda agricola I Pulin, 

  • Azienda agricola Mulino di Gramizza, 

  • Azienda agricola Moretti Cabanne, 

  • Azienda agricola Le Cicale e La Formica, 

  • Azienda agricola Il Mulino di Barry, 

  • Azienda agricola La Quira, 

  • Azienda agricola La Cardilla,

  • I Tesori di Levante.

 

Le acciughe di Sestri Levante, sott’olio, in salamoia e piccanti, sono prodotte solo da L'Anciua, che ci garantisce una preparazione artigianale e senza conservanti chimici.

 

L’olio, le olive taggiasche e gli altri deliziosi prodotti sott’olio provengono invece dal Frantoio di Oneglia, che condivide con noi l’amore per la tradizione.

 

La pasta secca, per realizzare i nostri gustosissimi primi, è realizzata e fornita dal Pastificio Artigianale di Nè Santa Rita.

 

Dalla Cooperativa Casearia Val di Vara (prima in Liguria ad aver ottenuto la certificazione biologica) arrivano i formaggi e tutti i prodotti caseari, mentre dal Consorzio Val di Vara, arriva anche la carne con cui prepariamo le nostre succulente e deliziose ricette di terra.

 

Per i nostri dolci, invece, contiamo sulla golosità del cioccolato della fabbrica genovese Zuccotti.

 

E per quanto riguarda il beverage? A rifornirci di birre artigianali ci pensano il microbirrificio Birra di Barassi e il Birrificio Val di Vara. Augusto Vincenzo Besio, invece, fa arrivare Chinotti e canditi di ottima qualità direttamente da Savona. E per concludere al meglio ogni pasto potete poi contare sull’iconico Amaro Camatti, prodotto dalla Distilleria Cinque Terre. 


Contattaci

Orari Invernali:

Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI

Chiusi Lunedì e Martedì 

Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi 


Per informazioni o prenotazioni: