Il Menu

Il Menu

🔸Tartare di Cabannina (Az.Agr.Gian Risso)

con Burrata, Pomodori alla griglia, Basilico 16

oppure con Tartufo Nero, Tuorlo, Scaglie di San Sté e Crumble 20

🔸Battuta di Tonnetto, Fichi rosticciati, Cipolle Caramellate 20

🔸Brandacujun di Stoccafisso al Curry, Pinoli tostati e Crostini 14

🔸Tonno di Coniglio (Az.Agr. i Ponghi) e Verdure dell'Orto con Cubi croccanti 14

🔸Fiori di Zucca ripieni e fritti in pastella di Ceci 12

 

🔸Ravioli di Borragine con Fonduta di Cabannin, Nocciole e Tartufo Nero 20

🔸Gaggette di Verze Estive (Az. Agr. Le Cicale e la Formica)

Ripiene di Dentice in Bisque di Gamberi 16

🔸Taglierini Verdi in Acqua pazza di Vongole, Muscoli e Fasolari (senza Guscio) 17

🔸Tortelli di Melanzana, Sughetto di Pinoli, Ricotta affumicata 14

.

🔸Caponata di Pesce Spada e Orto Estivo 17

🔸Acciughe e Zucchine Gialle in Scabeccio di Cipolle di Zerli 13

🔸Cundiggiun di Moscardini Nostrani 16

🔸Suprema di Faraona al Burro e Erbe su Insalata di Campo, Patate e Vinaigrette 14

🔸Petto d'Anatra laccato agli Agrumi e Miele con Mela Verde e Crema di Porro 22

 

 

🔸Prosciutto di Cuore Cabannino (Az.Agr. Vincavacca), Bruschette e Fichi 12

🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca e Secca, Miele della Marta, Crostini 15/20/25

 

🔸Torta Morbida al Caffè e Fondue al Cioccolato 7

🔸Sbrisolona ai Fichi con Crema Chantilly 7

🔸Panna Cotta Caramellata e Frutti Rossi 6

🔸Gelato fatto a mano alla Vaniglia servito con Prugne al Sambuco 7

🔸Amaretti di Olive Taggiasche con Spuma di Mascarpone 6

 

 

 

 

 

Contattaci

Aperti dal Giovedì al Lunedì con orario:

10:30 - 12.30 Bottega

17:00 - 22.30 Cucina

1 e 2 Giugno aperti anche a pranzo


Per informazioni o prenotazioni: