Il Menu

Il Menu

 

 

🔸Giardiniera di Tonnetto Fresco con Bruschette 15

🔸Stoccafisso Bollito e Fagiolane Nostrane al Verde 16

🔸Tartare di Cabannina (Az.Agr.Gisn Risso)

con Fonduta leggera di Caciotta, Funghi Cardoncelli Spadellati, Cialdine 16

🔸Crocchette di Gallo e Verdure con Salsa Bernese 13

🔸Melanzane e Fiori di Zucchina Ripieni con Patate al forno 13

 

🔸Trenette fresche Avantaggiate con le Arselle 17

🔸Lasagnette Verdi al Ragû bianco d'Anatra 15

🔸Raviolini Genovesi, Crema di Parmigiano, Tartufo Nero 20

🔸Minestrone Settembrino con Pesto fatto in casa 13

 

🔸Zuppetta di Seppie e Calamari in Guazzetto di Pomodori Datterini 17

🔸Frittelle di Baccalà & Fiori di Zucchina in pastella 17

🔸Polpo nostrano Rosticciato su Prebuggiun di Mela e Sedano Rapa alle spezie 20

🔸Bourguignonne di Limousine (Az.Agr.Baratelli Luca) 15

🔸Coniglio (Az.Agr.Streri) in Casseruola alla Genovese 15

🔸Diaframma di Cabannima alla griglia, Chimichurri di Prezzemolo e Basilico, Insalate 18

 

🔸Prosciutto di Cuore fatto da noi (Az.Agr. Vincavacca), Pane caldo e Fichi 12

🔸Paté di Fegato (Az.Agr. Val di Taro) e Pan Brioche 10

🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca e Miele della Marta 15/20/25

 

🔸Clafoutis di Uva Fragola Con Spuma di Mascarpone 7

🔸Bavarese Caramellata con Mele Renette, Uvetta e Pinoli 6

🔸Crema Gelato fatta in casa con Uva Sciroppata al Sambuco 7

🔸Pesche Ripiene di Amaretti al Forno 7

Contattaci

Aperti dal Giovedì al Lunedì con orario:

10:30 - 12.30 Bottega

17:00 - 22.30 Cucina

Aperti anche il 14 Agosto dalle 17:30 alle 22:30


Per informazioni o prenotazioni: