• Tartare di Manzo Cabannino con
Tuorlo Montato, Sarazzu e Crumble di Taggiasche 17
(Az Agr.Gian Risso / Az.Agr. Le Cicale e la Formica/Caseificio Val d'Aveto)
• Lonza Caramellata con Senape di Mela, Radicchio, Nocciole 15
•Sgombro Marinato Basilico, Limone e FingerLime 18
(Az.Agr.la Mezzeria Deiva / Peschereccio di Monterosso)
• Gattafin di Seppie e Verdure con Salsa Yogurt San Sté 15
• Uovo nel Coccio in Fonduta di Cabannin con Crostini 12
(Az Agr. La Piana / Az.Agr. Le Cicale e La Formuca
• Battolli di Castagne con Tucco di guancia 16
(Farina di Elio / Macelleria Fratelli Basso)
• Taglierini 30 Tuorli Mantecati, Burro, Limone
con Bottarga di Tonno Rosso di Carloforte 20
• Ravioli di Patate e Prescinseua in Sugo di Funghi alla Genovese 16
• "Pasta" & Fagioli al Rosmarino con Crostini Fritti 13
• Moscardini Affogati al Vino con Crostone all'Aglio 17
• Seppia Rosticciata, Polentina di Cicorie, Cipolle Caramellate 20
• Funghi Cardoncelli e Zucca alla Brace con Macco di Cannellini,
Insalate e Olio Aromatico 15
(Az.Agr.Parma / Erbe di Montagna)
•Gallo Nostrano al Vino con Infornata di Verdure
al Burro e Rosmarino 17
(Macelleria Fratelli Basso / Verdure dagli orti a metro zero)
•Arrosticini di Coniglio su Scarole Ripassate con Pinoli e Uvetta 19
• Prosciutto di Cuore Fatto da Noi e Uva 13
• Formaggi Artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele bio 15/20/25
• Torta Morbida Mele e Cannella con Spuma di Mascarpone 7
• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7
• Panna Cotta Vaniglia e Cioccolato Caramellato 7
• Vino da Messa con Cantucci di Nocciole e/o Baciccin 7
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