Il Menu

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• Tartare di Manzo Cabannino con Tuorlo Cacio e Pepe

e Tartufo nero d'Autunno 20

(Az Agr.Gian Risso / Az.Agr. Le Cicale e la Formica)

• "Tonno" di Faraona con Verdure di Stagione agrodolci e Crostini12

•Caponata di Melanzanine Genovesi & Tonno Rosso di Carloforte 16

(Az.Agr.I Liberti della Terra / Pescheria Feola Carloforte)

• Tiepido di Seppie e Totanetti con Orto di Stagione e Taggiasche 17

• Flan di Radicchio e Noci con Fondente di Cabannin 13

(Az Agr. La Piana / Caseificio Val d'Aveto)

 

• Pansoti di Prebuggiun d'Autunno con Salsa di Nocciole Tostate 16

(Caseificio Val d'Aveto / Az.Agr.I Liberti della Terra)

• Taglierini 30 Tuorli mantecati al Parmigiano

con Tartufo Nero d' Autunno 20

• Gnocchetti di pane al Limone e Timo in Guazzetto di Triglia 17

• Zuppa di Cipolle e Porcini Secchi gratinata al Forno

con Pane Casereccio e Morbidezza San Sté 14

 

• Ciuppin di Mare con Crostone all'Aglio 17

•Frittelle di Rossetti alla Genovese 17

• Verze Ripiene in Sugo di Funghi Secchi 13

(Az.Agr.Le Cicale e la Formica / Az.Agr.I Liberti della Terra)

• Bocconcini di Guancia Cabannina Brasata su

Prebuggiun di Cime di Rapa 16

(Az.Agr.Gian Risso / Patate di Elio)

• Stinco di Maiale al Vino e Insalata Croccante agli Agrumi 19

(Finocchi, Arancia, Cipolle Caramellate, Verze)

 

• Prosciutto di Cuore fatto da noi con Uva e Fichi Freschii 14

• Formaggi Artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele bio 15/20/25

 

• Torta Morbida Cioccolato e Cachi 7

• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7

• Bavarese al Caffè & Spuma alla Vaniglia 7

• Vino da Messa e Cantucci fatti in casa 7

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Orari Invernali:

Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI

Chiusi Lunedì e Martedì 

Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi 


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