🔸Battuta a Coltello di Manzo Cabannino, Burrata, Acciughe e Briciole 16
(Az.Agr. Vincavacca / Acciughe di Michi l'Anciüa)
🔸Coniglio in Saor con Uvetta e Pinoli 13
(Macelleria Fratelli Basso)
🔸Sashimi di Tonnetto nostrano, Burro e Garum, Limone e fiori 17
🔸Asparagi, Rapanelli e Carciofi alla Griglia, Crema di Pane e Parmigiano,
olio Affumicato e Noci 14
🔸Corsetti fatti in casa con Sughetto di Scorfano 17
🔸Fettuccine di Castagne Fatte in casa con Pesto e Patate Novelle 15
🔸Flan en Croute di Bietoline e Asparagi con Fonduta di Cacio Cabannino 14
(Latte della Val di Vara / Ricotta Caseificio Val D,cAveto/ Cacio del Filo di Paglia)
🔸Zuppetta Speziata di Pescato e Verdure con Cialdine Croccanti 16
🔸Fritto Mare e Orto 20
Calamari, Gamberetti Viola, Stecco di Ombrina, Cuculli di Ortiche, Panissa, Carciofi
🔸Spiedo di 5/4 Cabannino alle erbe con Patatine al Burro 16
(Cuore, Trippa e Rognoni Az.Agr.Vincavacca)
🔸Tagliata di Manzo Cabannino, Insalata di Agretti, Salsa all'Aglio 23
🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele della Marta 15/20/25
🔸Prosciutto a Coltello di Maiale Brado stagionato 36 mesi con Giardiniera 14
(Az.Agr. Giannelli)
🔸Panna Cotta alla Vaniglia e Limone con Fragole Fresche 7
🔸Pandolce Albicocche e Mandorle con Crema Chantilly 7
🔸Caprese di Cioccolato e Nocciole 7
🔸Vino da Messa con Cantucci e/o Baciccin dell'Articiocca 7
Aperti dal Mercoledì al Sabato con orario: 11:30 - 14:30 / 17:30 - 22:00 Pranzo, Cena e Degustazione Vini La Domenica aperti 10:30-15:00 Pranzo e Degustazione Vini Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
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