Il Menu

Il Menu

 

 

MENÚ DI MERCOLEDÌ 29 NOVEMBRE 

 

 

🔸Uovo Bio nel Coccio, Crema Affumicata di Parmigiano, Tartufo Nero Uncinato

🔸Frittelle di Rossetti

🔸Battuta di Cabannina, Fonduta di Erborinato, Cavolfiore Viola (con Tartufo Nero +6)

🔸Crocchetti di Stoccafisso con salsa Aiolí

🔸Torta di Riso, Cime di Rapa e Ricotta Affumicata

 

🔸Raviolini di Patate e Presconseua con Tucco di Cabannina

🔸Taglierini 30 Tuorli e Tartufo Nero Uncinato

🔸Ribollita con Crostini di Pane Fritto

🔸Tajine Vegetariano con Cous Cous

 

🔸Tegamino di Mormore alla Genovese

🔸Zimino di Seppie e Cannellini con Biscotto di Pane all'Aglio

🔸Cosce d'Oca nel Coccio alle Mele Cotogne e Pepe Rosa

🔸Polpettine al Vin Brulé con Verdure Invernali

🔸Scaloppina di Fegato Cabannino, Zuppa di Cipollotti, Polenta Nostrana

🔸Sottofiletto di Cervo Scottato, Purè di Topinambur, Frutti Rossi

 

🔸Insalata Calda di Verdure, Grano e Nocciole

🔸Panissa con i Porri

 

🔸Formaggi Artigianali con Frutta fresca e Secca, Composta, Crostini 15/20/25

🔸Salumi Buonissimi con Pan Fritto alle Erbe e Sott'oli 18

 

🔸Cremino Aromatico al Caramello Salato

🔸 Gelato fatto in Casa al Tartufo Nero

🔸Crostata con Marmellata di Kiwi e Zenzero e Spuma di Mascarpone

🔸Torta Morbida Pere e Cioccolato con Ganache Fondente

Pani e Focacce di nostra produzione con farine non raffinate macinate a pietra e coperto €2

N.B. NON SERVIAMO PASTA IN BIANCO

 

Contattaci

Aperti dal mercoledì alla domenica con orario 10 - 14.30 e 17 - 22.30.


Per informazioni o prenotazioni: