Il Menu

Il Menu

🔸Battuta a Coltello di Cabannina (Az.Agr. Vincavacca)

Acciugata Genovese, Cubi di Focaccia, Insalate 16

🔸Cevice di Barracuda pescato con frutta e verdure di stagione 18

🔸Insalata di Trippa (Cabannin Gian Risso) e Fagiolane con Gocce di Pesto 13

🔸Macco di Cannellini,Tiepido di Paniss e Verdure dell Orto, Yogurt Colato 12

 

 

🔸Taggein Genovesi con Tucco di Coniglio alla Ligure ( Az. Agr. Alberto Streri) 15

🔸Gnocchi di Pesce Serra e Patate in Bourguignonne di Acciughe, Capperi, Limone 17

🔸Fettuccine al Basilico con Ciuppin di Seppie e Totani Freschi 16

🔸Flan en Croute di Piselli su Crema di Prescinseua San Stè alla Maggiorana 12

 

 

🔸Moscardini Nostrani affogati al Ciliegiolo con crostone di Focaccia 17

🔸Involtino di Ricciòla Farcita alla Griglia con Insalata Croccante di Friggitelli e Pesche 24

🔸Punta di Petto di Capra ripiena al Forno (Az.Agr. Inta Costa)

con patatine novelle al burro 15

🔸Ossobuco di Cabannina (Az. Agr. Vincavacca) su Caponata Estiva 17

🔸Fritto di Cortile 18

Cotoletta di Coniglio (Az. Agr.Alberto Streri ), Stecco alla Genovese, Fiori di Zucca, Pesche, Borragini e Panissa

 

🔸Quinto Quarto (Az.Agr. Vincavacca)

Patè di Fegato e Pan Brioches, Prosciutto di Cuore, Lingua Salmistrata 15

🔸Serrano Affumicato tagliato a coltello e Frisceü di Piselli 14

🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca, Noci e Miele Bio 15/20/25

 

 

🔸Clafoutis di Fragole e Cioccolato Biondo con Culis alla Vaniglia 7

🔸Spuma di Yogurt Colato, Pralinato alle Nocciole, Mou di Cabannina 6

🔸Cobelletto Genovese Albicocche e Pere 3

🔸Cantucci dell'Articiocca e Zibibbo 7

 

N.B. NON SERVIAMO PASTA IN BIANCO

 

 

Contattaci

Aperti dal Giovedì al Lunedì con orario:

10:30 - 12.30 Bottega

17:00 - 22.30 Cucina

1 e 2 Giugno aperti anche a pranzo


Per informazioni o prenotazioni: