Il Menu

Il Menu

 

 

 

 

 

 

🔸Zuppetta di Muscoli Extra con Crostone di focaccia 14

🔸Prosciutto affumicato di Sauris a Coltello e Cuculli alla Salvia 13

🔸Battuta di Cabannina (Az.Agr.Vincavacca),

Tuorlo, Crumble di Pinoli e Tartufo Nero 20

🔸Radicchi ripieni di Gallina e Sughetto saporito alla Maggiorana 14

🔸Tortino in Sfoglia di Carciofi ed Erbe con Crema di Caciotta 13

 

🔸Fettuccine Nero Carbone fatte in casa, Bisque di Triglia, Pinoli, Limone 16

🔸Tortellacci di patate e Porcini con Tartufo Nero Uncinato 20

🔸Polenta Nostrana con Brasato d'Anatra 15

(Az.Agr.Le Cicale e la Formica / Az.Agr.Dolce Fiorita)

🔸Crema calda di Verdure e Legumi con Pallotte Cacio e Ove 13

 

🔸Caciucco di Pescato deliscato con Crostone all'Aglio 17

🔸Trippa alla Genovese 15

🔸Boconcini di Cervo al Vino Rosso su Previggiun di Zucca alle Erbe 16

🔸Grive Langarole di Cabannina alla Griglia, Insalate invernali e Salsa Gravy 20

 

🔸Formaggi artigianali con Frutta di Stagione e Miele della Marta 15/20/25

 

🔸Frangipane alle Nocciole e Spuma al Mascarpone 7

🔸Ganache di Yogurt San Sté con le More alla Vaniglia 7

🔸Pandolce Fichi , Noci e Rum con Crema Chantully 7

🔸Vino da Messa con Cantucci e/o Baciccin dell'Articiocca 7

 

Contattaci

Aperti dal Mercoledì al Sabato con orario:

11:30 - 14:30 / 17:30 - 22:00  Pranzo, Cena e Degustazione Vini

La Domenica aperti 10:30-15:00 Pranzo e Degustazione Vini

Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi 


Per informazioni o prenotazioni: