MENÚ DI MERCOLEDÌ 29 NOVEMBRE
🔸Uovo Bio nel Coccio, Crema Affumicata di Parmigiano, Tartufo Nero Uncinato
🔸Frittelle di Rossetti
🔸Battuta di Cabannina, Fonduta di Erborinato, Cavolfiore Viola (con Tartufo Nero +6)
🔸Crocchetti di Stoccafisso con salsa Aiolí
🔸Torta di Riso, Cime di Rapa e Ricotta Affumicata
🔸Raviolini di Patate e Presconseua con Tucco di Cabannina
🔸Taglierini 30 Tuorli e Tartufo Nero Uncinato
🔸Ribollita con Crostini di Pane Fritto
🔸Tajine Vegetariano con Cous Cous
🔸Tegamino di Mormore alla Genovese
🔸Zimino di Seppie e Cannellini con Biscotto di Pane all'Aglio
🔸Cosce d'Oca nel Coccio alle Mele Cotogne e Pepe Rosa
🔸Polpettine al Vin Brulé con Verdure Invernali
🔸Scaloppina di Fegato Cabannino, Zuppa di Cipollotti, Polenta Nostrana
🔸Sottofiletto di Cervo Scottato, Purè di Topinambur, Frutti Rossi
🔸Insalata Calda di Verdure, Grano e Nocciole
🔸Panissa con i Porri
🔸Formaggi Artigianali con Frutta fresca e Secca, Composta, Crostini 15/20/25
🔸Salumi Buonissimi con Pan Fritto alle Erbe e Sott'oli 18
🔸Cremino Aromatico al Caramello Salato
🔸 Gelato fatto in Casa al Tartufo Nero
🔸Crostata con Marmellata di Kiwi e Zenzero e Spuma di Mascarpone
🔸Torta Morbida Pere e Cioccolato con Ganache Fondente
Pani e Focacce di nostra produzione con farine non raffinate macinate a pietra e coperto €2
N.B. NON SERVIAMO PASTA IN BIANCO
Aperti dal mercoledì alla domenica con orario 10 - 14.30 e 17 - 22.30.
Per informazioni o prenotazioni: