• Tartare Affumicata di Manzo Cabannino con
Tuorlo Cacio e Pepe e Cime di Rapa 17
(Az Agr.Gian Risso / Az.Agr. Le Cicale e la Formica)
• Carpaccio di Lingua Arrosto con Senape di Mele, Radicchi e Noci 14
•Battuta di Tonnetto al Burro, Acciughe e Limone con Terra di Olive 18
• Frittelline di Rossetti alla Maggiorana 17
• Uovo nel Coccio in Fonduta di Formaggio "Cabanin" ai Funghi
con Tartufo Nero 16
(Az Agr. La Piana / Az.Agr. Le Cicale e La Formica)
• Ravioli Genovesi di Magro al Tucco di Cabannina 16
(Macelleria Fratelli Basso / I Liberti della Terra)
• Taglierini 30 Tuorli Mantecati al Parmigiano con Tartufo Nero 20
• Pappardella Ripiena di Carciofi e Bietoline in Sughetto di Triglia 17
• Ribollita di Legumi e Verdure Invernali con Crostini Fritti 13
• Moscardino Rosticciato con Macco di Lenticchie,
Cipolle Agrodolci e Radicchi 20
• Burridda di Seppie Fresche & Carciofi 16
• Cavolo di Lavagna Ripieno in Sughetto di Funghi 15
(Az.Agr.Le cicale e la formica / Caseificio Val d'Aveto)
•Boccomcini Brasati di Cabannina con Polentina di Cavolo Nero 16
( AZ.Agr Badaracco / Az.Agr.Le Cicale e la Formica)
•Tagliata di Cinghiale con Cappuccio Ripassato e Frutti Rossi 22
(Az.Agr.I Liberti della Terra)
• Prosciutto di Cuore Fatto da Noi e Biscotti Salati 14
• Formaggi Artigianali
con Frutta Fresca, Secca e Miele bio 15/20/25
• Torta di Mele e Mandorle con Spuma di Mascarpone 7
• Pandolce di Castagne, Rosmarino e Arancia
con Spuma al Mascarpone 7
• Panna Cotta alla Cannella con Mou Caramellato 7
• Vino da Messa con Cantucci e/o Baciccin 7
Orari Invernali: Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI Chiusi Lunedì e Martedì Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
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