• Tartare di Manzo Cabannino con Tuorlo Cacio e Pepe
e Tartufo nero d'Autunno 20
(Az Agr.Gian Risso / Az.Agr. Le Cicale e la Formica)
• "Tonno" di Faraona con Verdure di Stagione agrodolci e Crostini12
•Caponata di Melanzanine Genovesi & Tonno Rosso di Carloforte 16
(Az.Agr.I Liberti della Terra / Pescheria Feola Carloforte)
• Tiepido di Seppie e Totanetti con Orto di Stagione e Taggiasche 17
• Flan di Radicchio e Noci con Fondente di Cabannin 13
(Az Agr. La Piana / Caseificio Val d'Aveto)
• Pansoti di Prebuggiun d'Autunno con Salsa di Nocciole Tostate 16
(Caseificio Val d'Aveto / Az.Agr.I Liberti della Terra)
• Taglierini 30 Tuorli mantecati al Parmigiano
con Tartufo Nero d' Autunno 20
• Gnocchetti di pane al Limone e Timo in Guazzetto di Triglia 17
• Zuppa di Cipolle e Porcini Secchi gratinata al Forno
con Pane Casereccio e Morbidezza San Sté 14
• Ciuppin di Mare con Crostone all'Aglio 17
•Frittelle di Rossetti alla Genovese 17
• Verze Ripiene in Sugo di Funghi Secchi 13
(Az.Agr.Le Cicale e la Formica / Az.Agr.I Liberti della Terra)
• Bocconcini di Guancia Cabannina Brasata su
Prebuggiun di Cime di Rapa 16
(Az.Agr.Gian Risso / Patate di Elio)
• Stinco di Maiale al Vino e Insalata Croccante agli Agrumi 19
(Finocchi, Arancia, Cipolle Caramellate, Verze)
• Prosciutto di Cuore fatto da noi con Uva e Fichi Freschii 14
• Formaggi Artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele bio 15/20/25
• Torta Morbida Cioccolato e Cachi 7
• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7
• Bavarese al Caffè & Spuma alla Vaniglia 7
• Vino da Messa e Cantucci fatti in casa 7
Orari Invernali: Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI Chiusi Lunedì e Martedì Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
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