🔸Tartare di Manzo Cabanninoo, Tuorlo Cacio e Pepe, Briciole al Rosmarino, Insalate 16
🔸Insalata tiepida di Gallo e Verdure alle tre cotture con Salsa Yogurt 16
(Galletto al mais Bio / Cassificio Vak d'Aveto)
🔸Uovo nel Coccio in Crema di Porcini e Porri con Parmigiano e Bruschette 14
(Az.Agr.Le Cicale e la Formica /Caseificio Val d'Aveto)
🔸Acciughe Marinate alla Sanremasca 14
(Marinatura di Limone, Vermentino, Basilico, Prezzemolo e Aglio)
🔸Gnocchi di Pane affumicato, Burro, Acciughe di Sestri Levante, Pinoli 16
🔸Taglierini all'Uovo con Tucco bianco di Porcini 16
🔸Minestrone di Verdure alla Genovese con Pesto fatto in casa 15
🔸Parmigiana di Melanzane e Porcini Nostrani 15
🔸Polpo Nostrano alla Griglia, Prebuggiun di Bietoline, Carta Musica e
Cipolle Agrodolci 22
🔸Caponata di Pesce Spada di Imperia e Verdure Estive con Uvetta e Taggiasche 17
🔸Melanzane e Porcini Panati con Panissa 16
🔸Asado di Manzo Cabannino con Patate Nostrane al Burro e Alloro 17
(Az.Agr.GianRisso / Patate di Elio)
🔸Petto d'Anatra laccato al Miele, Lampone, Pesche e Pomodori arrosto 23
🔸Capocollo al Vino Cotto Az.Agr.Gianelli e Fichi freschi 12
🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca, secca e Miele bio 15/20/25
🔸Tiramisù Tradizionale 7
🔸Spuma di Yogurt Val d'Aveto con Salsa Mou 7
🔸Crostatina alla Crema con Pesche Caramellate 7
🔸Torta di Pere e Cioccolato Fondente 7
Orari Estivi: Aperti tutte le sere 17:30-22:30 La Domenica anche a Pranzo Chiusi il Martedì Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
Per informazioni o prenotazioni: