• Tartare di Manzo Cabannino, Tuorlo Cacio e Pepe, Tartufo nero d'Autunno 20
• Insalata calda di Faraona, Puntarelle, Mele, Porri, Noci e Vinaigrette 14
• Brandacujun d'Autunno con Patate, Zucca, Pinoli, Polvere di Tsggiasche 14
• Zuppetta di Muscoli allo Zafferano e Porri con Crostone 14
• Tortino di Funghi con Crema di Erborinato Ubriaco e Nocciole 12
• Fettuccine alla Salvia con Tucco Bianco d'Anatra alle Clementine 15
• Taglierini 30 tuorli & Tartufo Nero d' Autunno 20
• Gnocchetti di Pane e Zucca in sughetto Thai di Cernia Nostrana 17
• Ribollita dell'Orto con Crostini Fritti 12
• Burridda di Seppie Fresche, Patate novelle e Topinambur 17
• Ossobuco di Cabannina & Prebuggiun di Cicorielle 18
•Verze Ripiene di Patate e Erbe Selvatiche con sughetto all' Alloro 14
• Tagliata di Manzetta Nostrana Affumicata con
infornata di Patatine e Zucca Violina al Burro 22
• Prosciutto Serrano Affumicato tagliato a Coltello con Fichi Freschi 14
• Formaggi artigianali con Frutta Fresca, secca e Miele bio 15/20/25
• Panna Cotta al Cioccolato Caramellato 7
• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7
• Torta Morbida Mele e Cannella con Crema Chantilly 7
• Vino da messa e Cantucci di Nocciole fatti in casa 7
Orari Invernali: Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI Chiusi Lunedì e Martedì Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
Per informazioni o prenotazioni: