🔸 Tartare di Manzo Cabannino, Caponata, Cipolle Agrodolci, Pinoli tostati 16
(Az.Agr.GianRisso / Az.Agr.Le Cicale e la Formica)
🔸Mini Burger con Panino al Tartufo, Kefta di Cabannina e Fondente di Caciotta 12
(Macelleria Fratelli Basso Gattorna / Az.Agr A Cimma )
🔸Sgombro Marinato e Gazpacho di Pesche 16
🔸Brandacujun di Muscoli con Taggiasche e Crostini 15
🔸Fiori Ripieni in pastella e Fritti 13
(Az.Agr.Le Cicale e la Formica )
🔸Trofiette Verdi alle Borragini con Funghi Porcini 17
🔸Spaghetti alla Chitarra fatti in casa con Ricci di Mare e Aglio Nero 22
🔸Flan di Bruscandoli e Sughetto di Datterini Arcobaleno 14
(La Taverna del Vara/ Az.Agr.Le Cicale e la Formica)
🔸Scucuzzun Genovese, Verdure dell'Orto, Basilico e Primosale di Capra 15
🔸Rondanino in Vasocottura con Novelle, Datterini e Taggiasche 18
🔸Polpo Arrostito, Chimichuurri di Luppolo, Prebuggiun di Erbe 22
🔸Hummus di Cannellini, Nizzarda, Uovo Pochet 16
( Le Cicale e la Formica )
🔸Porchetta di Coniglio, Fondo di Verdure, Insalate Selvatiche 17
(Macelleria Fratelli Basso Gattorna)
🔸Tagliata di Manzo Cabannino con Patatine Novelle al Burro 22
(Az. Agr. GianRisso)
🔸Pancetta Cotta Az.Agr.Gianelli e Fichi freschi 12
🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca, secca e Miele bio 15/20/25
🔸Panna Cotta con Mirtilli Selvatici 7
🔸Spuma di Yogurt Val d'Aveto con Pesche Caramellate 7
🔸Pinolata di Ricotta della Val d'Aveto 7
🔸Vino da Messa con Cantucci dell'Articiocca 7
(Vino di Enrico Orlando Cá Richeta / Biscotti fatti a mano di nostra produzione)
Orari Estivi: Aperti tutte le sere 17:30-22:30 Chiusi il Martedì Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
Per informazioni o prenotazioni: