🔸Zuppetta di Muscoli Extra con Crostone di focaccia 14
🔸Prosciutto affumicato di Sauris a Coltello e Cuculli alla Salvia 13
🔸Battuta di Cabannina (Az.Agr.Vincavacca),
Tuorlo, Crumble di Pinoli e Tartufo Nero 20
🔸Radicchi ripieni di Gallina e Sughetto saporito alla Maggiorana 14
🔸Tortino in Sfoglia di Carciofi ed Erbe con Crema di Caciotta 13
🔸Fettuccine Nero Carbone fatte in casa, Bisque di Triglia, Pinoli, Limone 16
🔸Tortellacci di patate e Porcini con Tartufo Nero Uncinato 20
🔸Polenta Nostrana con Brasato d'Anatra 15
(Az.Agr.Le Cicale e la Formica / Az.Agr.Dolce Fiorita)
🔸Crema calda di Verdure e Legumi con Pallotte Cacio e Ove 13
🔸Caciucco di Pescato deliscato con Crostone all'Aglio 17
🔸Trippa alla Genovese 15
🔸Boconcini di Cervo al Vino Rosso su Previggiun di Zucca alle Erbe 16
🔸Grive Langarole di Cabannina alla Griglia, Insalate invernali e Salsa Gravy 20
🔸Formaggi artigianali con Frutta di Stagione e Miele della Marta 15/20/25
🔸Frangipane alle Nocciole e Spuma al Mascarpone 7
🔸Ganache di Yogurt San Sté con le More alla Vaniglia 7
🔸Pandolce Fichi , Noci e Rum con Crema Chantully 7
🔸Vino da Messa con Cantucci e/o Baciccin dell'Articiocca 7
Aperti dal Mercoledì al Sabato con orario: 11:30 - 14:30 / 17:30 - 22:00 Pranzo, Cena e Degustazione Vini La Domenica aperti 10:30-15:00 Pranzo e Degustazione Vini Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
Per informazioni o prenotazioni: