🔸Giardiniera di Tonnetto Fresco con Bruschette 15
🔸Stoccafisso Bollito e Fagiolane Nostrane al Verde 16
🔸Tartare di Cabannina (Az.Agr.Gisn Risso)
con Fonduta leggera di Caciotta, Funghi Cardoncelli Spadellati, Cialdine 16
🔸Crocchette di Gallo e Verdure con Salsa Bernese 13
🔸Melanzane e Fiori di Zucchina Ripieni con Patate al forno 13
🔸Trenette fresche Avantaggiate con le Arselle 17
🔸Lasagnette Verdi al Ragû bianco d'Anatra 15
🔸Raviolini Genovesi, Crema di Parmigiano, Tartufo Nero 20
🔸Minestrone Settembrino con Pesto fatto in casa 13
🔸Zuppetta di Seppie e Calamari in Guazzetto di Pomodori Datterini 17
🔸Frittelle di Baccalà & Fiori di Zucchina in pastella 17
🔸Polpo nostrano Rosticciato su Prebuggiun di Mela e Sedano Rapa alle spezie 20
🔸Bourguignonne di Limousine (Az.Agr.Baratelli Luca) 15
🔸Coniglio (Az.Agr.Streri) in Casseruola alla Genovese 15
🔸Diaframma di Cabannima alla griglia, Chimichurri di Prezzemolo e Basilico, Insalate 18
🔸Prosciutto di Cuore fatto da noi (Az.Agr. Vincavacca), Pane caldo e Fichi 12
🔸Paté di Fegato (Az.Agr. Val di Taro) e Pan Brioche 10
🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca e Miele della Marta 15/20/25
🔸Clafoutis di Uva Fragola Con Spuma di Mascarpone 7
🔸Bavarese Caramellata con Mele Renette, Uvetta e Pinoli 6
🔸Crema Gelato fatta in casa con Uva Sciroppata al Sambuco 7
🔸Pesche Ripiene di Amaretti al Forno 7
Aperti dal Giovedì al Lunedì con orario: 10:30 - 12.30 Bottega 17:00 - 22.30 Cucina Aperti anche il 14 Agosto dalle 17:30 alle 22:30
Per informazioni o prenotazioni: