• Tartare di Manzo Cabannino, Tuorlo Cacio e Pepe, Tartufo nero d'Autunno 20
• Insalata calda di Faraona, Puntarelle, Mele, Porri, Noci e Vinaigrette 14
• Zuppetta di Muscoli in Guazzetto 15
• Frittino del Pescatore 16
Acciughe Panate, Crocchette di Stoccafisso, Panissa e Salsa Aiolî
• Tortino di funghi d'Autunno con crema di Erborinato Ubriaco e Nocciole 12
• Fettuccine fatte in casa con Tucco di Cervo alla Granaccia 15
• Taglierini 30 tuorli & Tartufo Nero d' Autunno 20
• Pappardella ripiena di Zucca al Forno con
sughetto ridotto di Cernia Nostrana 17
• Ribollita dell'Orto con Crostini Fritti 12
• Burridda di Seppie Fresche e Topinambur 17
• Ossobuco di Cabannina & Prebuggiun di Cicorielle 18
•Granatine di Cime di Rapa e Toma Val d'Aveto su
Hummus di Lenticchie al Sesamo e Salsa Capricciosa 15
• Tournados di Maialetto Nostrano con
infornata di Patatine novelle e Zucca Violina al Burro 20
• Prosciutto Serrano Affumicato tagliato a Coltello con Fichi Freschi 14
• Formaggi artigianali con Frutta Fresca, secca e Miele bio 15/20/25
• Panna Cotta al Cioccolato Caramellato 7
• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7
• Torta Morbida Mele e Cannella con Crema Chantilly 7
• Vino da messa e Cantucci di Nocciole fatti in casa 7
Orari Invernali: Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI Chiusi Lunedì e Martedì Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
Per informazioni o prenotazioni: