Il Menu

Il Menu

 

🔸 Tartare di Manzo Cabannino, Caponata, Cipolle Agrodolci, Pinoli tostati 16

(Az.Agr.GianRisso / Az.Agr.Le Cicale e la Formica)

🔸Mini Burger con Panino al Tartufo, Kefta di Cabannina e Fondente di Caciotta 12

(Macelleria Fratelli Basso Gattorna / Az.Agr A Cimma )

🔸Sgombro Marinato e Gazpacho di Pesche 16

🔸Brandacujun di Muscoli con Taggiasche e Crostini 15

🔸Fiori Ripieni in pastella e Fritti 13

(Az.Agr.Le Cicale e la Formica )

 

🔸Trofiette Verdi alle Borragini con Funghi Porcini 17

🔸Spaghetti alla Chitarra fatti in casa con Ricci di Mare e Aglio Nero 22

🔸Flan di Bruscandoli e Sughetto di Datterini Arcobaleno 14

(La Taverna del Vara/ Az.Agr.Le Cicale e la Formica)

🔸Scucuzzun Genovese, Verdure dell'Orto, Basilico e Primosale di Capra 15

 

🔸Rondanino in Vasocottura con Novelle, Datterini e Taggiasche 18

🔸Polpo Arrostito, Chimichuurri di Luppolo, Prebuggiun di Erbe 22

🔸Hummus di Cannellini, Nizzarda, Uovo Pochet 16

( Le Cicale e la Formica )

🔸Porchetta di Coniglio, Fondo di Verdure, Insalate Selvatiche 17

(Macelleria Fratelli Basso Gattorna)

🔸Tagliata di Manzo Cabannino con Patatine Novelle al Burro 22

(Az. Agr. GianRisso)

 

🔸Pancetta Cotta Az.Agr.Gianelli e Fichi freschi 12

🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca, secca e Miele bio 15/20/25

 

🔸Panna Cotta con Mirtilli Selvatici 7

🔸Spuma di Yogurt Val d'Aveto con Pesche Caramellate 7

🔸Pinolata di Ricotta della Val d'Aveto 7

🔸Vino da Messa con Cantucci dell'Articiocca 7

(Vino di Enrico Orlando Cá Richeta / Biscotti fatti a mano di nostra produzione)

 

 

Contattaci

Orari Estivi:

Aperti tutte le sere 17:30-22:30

Chiusi il Martedì 

Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi 


Per informazioni o prenotazioni: