🔸Tartare di Cabannina (Az.Agr.Gian Risso)
con Burrata, Pomodori alla griglia, Basilico 16
oppure con Tartufo Nero, Tuorlo, Scaglie di San Sté e Crumble 20
🔸Battuta di Tonnetto, Fichi rosticciati, Cipolle Caramellate 20
🔸Brandacujun di Stoccafisso al Curry, Pinoli tostati e Crostini 14
🔸Tonno di Coniglio (Az.Agr. i Ponghi) e Verdure dell'Orto con Cubi croccanti 14
🔸Fiori di Zucca ripieni e fritti in pastella di Ceci 12
🔸Ravioli di Borragine con Fonduta di Cabannin, Nocciole e Tartufo Nero 20
🔸Gaggette di Verze Estive (Az. Agr. Le Cicale e la Formica)
Ripiene di Dentice in Bisque di Gamberi 16
🔸Taglierini Verdi in Acqua pazza di Vongole, Muscoli e Fasolari (senza Guscio) 17
🔸Tortelli di Melanzana, Sughetto di Pinoli, Ricotta affumicata 14
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🔸Caponata di Pesce Spada e Orto Estivo 17
🔸Acciughe e Zucchine Gialle in Scabeccio di Cipolle di Zerli 13
🔸Cundiggiun di Moscardini Nostrani 16
🔸Suprema di Faraona al Burro e Erbe su Insalata di Campo, Patate e Vinaigrette 14
🔸Petto d'Anatra laccato agli Agrumi e Miele con Mela Verde e Crema di Porro 22
🔸Prosciutto di Cuore Cabannino (Az.Agr. Vincavacca), Bruschette e Fichi 12
🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca e Secca, Miele della Marta, Crostini 15/20/25
🔸Torta Morbida al Caffè e Fondue al Cioccolato 7
🔸Sbrisolona ai Fichi con Crema Chantilly 7
🔸Panna Cotta Caramellata e Frutti Rossi 6
🔸Gelato fatto a mano alla Vaniglia servito con Prugne al Sambuco 7
🔸Amaretti di Olive Taggiasche con Spuma di Mascarpone 6
Aperti dal Giovedì al Lunedì con orario: 10:30 - 12.30 Bottega 17:00 - 22.30 Cucina 1 e 2 Giugno aperti anche a pranzo
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