Il Menu

Il Menu

 

🔸Battuta a Coltello di Manzo Cabannino, Burrata, Acciughe e Briciole 16

(Az.Agr. Vincavacca / Acciughe di Michi l'Anciüa)

🔸Coniglio in Saor con Uvetta e Pinoli 13

(Macelleria Fratelli Basso)

🔸Sashimi di Tonnetto nostrano, Burro e Garum, Limone e fiori 17

🔸Asparagi, Rapanelli e Carciofi alla Griglia, Crema di Pane e Parmigiano,

olio Affumicato e Noci 14

 

🔸Corsetti fatti in casa con Sughetto di Scorfano 17

🔸Fettuccine di Castagne Fatte in casa con Pesto e Patate Novelle 15

🔸Flan en Croute di Bietoline e Asparagi con Fonduta di Cacio Cabannino 14

(Latte della Val di Vara / Ricotta Caseificio Val D,cAveto/ Cacio del Filo di Paglia)

 

🔸Zuppetta Speziata di Pescato e Verdure con Cialdine Croccanti 16

🔸Fritto Mare e Orto 20

Calamari, Gamberetti Viola, Stecco di Ombrina, Cuculli di Ortiche, Panissa, Carciofi

🔸Spiedo di 5/4 Cabannino alle erbe con Patatine al Burro 16

(Cuore, Trippa e Rognoni Az.Agr.Vincavacca)

🔸Tagliata di Manzo Cabannino, Insalata di Agretti, Salsa all'Aglio 23

 

🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele della Marta 15/20/25

🔸Prosciutto a Coltello di Maiale Brado stagionato 36 mesi con Giardiniera 14

(Az.Agr. Giannelli)

 

🔸Panna Cotta alla Vaniglia e Limone con Fragole Fresche 7

🔸Pandolce Albicocche e Mandorle con Crema Chantilly 7

🔸Caprese di Cioccolato e Nocciole 7

🔸Vino da Messa con Cantucci e/o Baciccin dell'Articiocca 7

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Aperti dal Mercoledì al Sabato con orario:

11:30 - 14:30 / 17:30 - 22:00  Pranzo, Cena e Degustazione Vini

La Domenica aperti 10:30-15:00 Pranzo e Degustazione Vini

Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi 


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