🔸Tartare di Vacca Cabannina, Pesche, Stracciatella e Acciugata Genovese16
(Az.Agr.Vincavacca / Caseificio Val d'Aveto / l'Anciüa)
🔸Tonno di Coniglio con Verdure Agrodolci e Crostini 13
🔸Carpaccio Scottato di Vacca Cabannina, Melanzane alla Menta, Pomodori Confit 16
🔸Cevice di Ricciola con Frutta e Verdure Croccanti, Cipolle Caramellate e insalate 17
🔸 Baccalà Marinato alla Sanremasca 16
🔸Hummus di Favette, Orto Grigliato, Salsa Chimichurry 13
🔸Tortelli di Melanzane e Ricotta in Guazzetto di Datterini arcobaleno, Pinoli e Olive 16
🔸Trenette Fresche Avantaggiate al Tucco di Ombrina 17
🔸Curry di Mare e Orto su Tabulé di Quinoa 16
🔸Flan di Erbette e Acciughe in salsa di Ciliegini e Basilico 15
🔸Savoiarda di Totani freschissimi con Olive, Capperi e Basilico 17
🔸Seppie alla Griglia e Caponata del Contadino 22
🔸Fiori di Zucca Ripieni in pastella di Ceci e fritti serviti con Gazpacho di Anguria 15
🔸Arrosticini di Vacca Cabannina, Fondo Bruno, Insalata di Patate allo Yogurt San Sté18
(Az. Agr. Gian Risso / Caseificio Val d'Aveto)
🔸Carré di Cabannina DryAged con Insalata di Friggitelli e Pesche Grigliate 5,8 hg
🔸Prosciutto di Cuore fatto da noi con i Fichi 14
🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele della Marta 15/20/25
🔸Panna Cotta alla Vaniglia con Ghiccia di Limone e Menta 7
🔸Gelato di Prescinseua Val d'Aveto con Pesche Caramellate 7
(Caseificio Val d'Aveto / I Liberti della Terra)
🔸Crostata di Fichi al Limone servita con Crema Mou 7
🔸Vino da Messa con Cantucci e/o Baciccin dell'Articiocca Pere e Cioccolato 7
(Vino di Enrico Orlando Caricheta / Biscotti fatti a mano di nostra produzione)
Orari Estivi: Aperti tutte le sere 17:30-22:30 Chiusi il Martedì Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
Per informazioni o prenotazioni: