Il Menu

Il Menu

 

 

• Tartare di Manzo Cabannino, Tuorlo Cacio e Pepe, Tartufo nero d'Autunno 20

 

• Insalata calda di Faraona, Puntarelle, Mele, Porri, Noci e Vinaigrette 14

 

• Zuppetta di Muscoli in Guazzetto 15

 

• Frittino del Pescatore 16

Acciughe Panate, Crocchette di Stoccafisso, Panissa e Salsa Aiolî

 

• Tortino di funghi d'Autunno con crema di Erborinato Ubriaco e Nocciole 12

 

 

• Fettuccine fatte in casa con Tucco di Cervo alla Granaccia 15

 

• Taglierini 30 tuorli & Tartufo Nero d' Autunno 20

 

• Pappardella ripiena di Zucca al Forno con

sughetto ridotto di Cernia Nostrana 17

 

• Ribollita dell'Orto con Crostini Fritti 12

 

 

• Burridda di Seppie Fresche e Topinambur 17

 

• Ossobuco di Cabannina & Prebuggiun di Cicorielle 18

 

•Granatine di Cime di Rapa e Toma Val d'Aveto su

Hummus di Lenticchie al Sesamo e Salsa Capricciosa 15

 

• Tournados di Maialetto Nostrano con

infornata di Patatine novelle e Zucca Violina al Burro 20

 

 

• Prosciutto Serrano Affumicato tagliato a Coltello con Fichi Freschi 14

 

• Formaggi artigianali con Frutta Fresca, secca e Miele bio 15/20/25

 

 

• Panna Cotta al Cioccolato Caramellato 7

 

• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7

 

• Torta Morbida Mele e Cannella con Crema Chantilly 7

 

• Vino da messa e Cantucci di Nocciole fatti in casa 7

Contattaci

Orari Invernali:

Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI

Chiusi Lunedì e Martedì 

Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi 


Per informazioni o prenotazioni: