Il Menu

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• Tartare di Manzo Cabannino con

Tuorlo Montato, Sarazzu e Crumble di Taggiasche 17

(Az Agr.Gian Risso / Az.Agr. Le Cicale e la Formica/Caseificio Val d'Aveto)

• Lonza Caramellata con Senape di Mela, Radicchio, Nocciole 15

•Sgombro Marinato Basilico, Limone e FingerLime 18

(Az.Agr.la Mezzeria Deiva / Peschereccio di Monterosso)

• Gattafin di Seppie e Verdure con Salsa Yogurt San Sté 15

• Uovo nel Coccio in Fonduta di Cabannin con Crostini 12

(Az Agr. La Piana / Az.Agr. Le Cicale e La Formuca

 

• Battolli di Castagne con Tucco di guancia 16

(Farina di Elio / Macelleria Fratelli Basso)

• Taglierini 30 Tuorli Mantecati, Burro, Limone

con Bottarga di Tonno Rosso di Carloforte 20

• Ravioli di Patate e Prescinseua in Sugo di Funghi alla Genovese 16

• "Pasta" & Fagioli al Rosmarino con Crostini Fritti 13

 

• Moscardini Affogati al Vino con Crostone all'Aglio 17

• Seppia Rosticciata, Polentina di Cicorie, Cipolle Caramellate 20

• Funghi Cardoncelli e Zucca alla Brace con Macco di Cannellini,

Insalate e Olio Aromatico 15

(Az.Agr.Parma / Erbe di Montagna)

•Gallo Nostrano al Vino con Infornata di Verdure

al Burro e Rosmarino 17

(Macelleria Fratelli Basso / Verdure dagli orti a metro zero)

•Arrosticini di Coniglio su Scarole Ripassate con Pinoli e Uvetta 19

 

• Prosciutto di Cuore Fatto da Noi e Uva 13

• Formaggi Artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele bio 15/20/25

 

• Torta Morbida Mele e Cannella con Spuma di Mascarpone 7

• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7

• Panna Cotta Vaniglia e Cioccolato Caramellato 7

• Vino da Messa con Cantucci di Nocciole e/o Baciccin 7

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