• Tartare Affumicata di Manzo Cabannino con
Sarazzu Caldo, Cavolo Nero e Crumble di Taggiasche 17
(Az Agr.Gian Risso / Az.Agr. Le Cicale e la Formica/Caseificio Val d'Aveto)
• "Tonno" di Coniglio con Verdure dell'Orto e Bruschettine 14
•CapponMagro della Tradizione 18
(Poloa di Cernia, Acciughe, Musviame di Tonno, Carciofi, Porri, Bietole, Carote, Cavolfiori
Sedano rapa, Salmoriglio Genovese)
• Battuta di Tonnetto, Burro e Acciughe, Erbe Selvatiche e Limone13
• Uovo nel Coccio in Fonduta di Formaggio "Cabanin" ai Funghi
e Tartufo Nero 16
(Az Agr. La Piana / Az.Agr. Le Cicale e La Formica)
• Tortelli di Serrano e Salsiccia in Brodo di Serrano Affumicato 16
(Macelleria Fratelli Basso)
• Taglierini 30 Tuorli Mantecati al Parmigiano e Tartufo Nero 20
• Pappardella Ripiena di Cernia in Sughetto alla Levantina 17
• Mesciüa di Castagne, Fagioli dell'Occhio e Verdure
al Rosmarino con Crostini Fritti 13
• Ratatuia di Moscardini e Seppie con Crostone all'Aglio 17
• Calamaro Ripieno con Polentina di
Cavolo Nostrano e Cipolle Caramellate 23
• Cavolo di Lavagna Ripieno in Sughetto di Funghi 15
(Az.Agr.Le cicale e la formica / Caseificio Val d'Aveto)
•Bocconcini Brasati di Cabannina
su Prebuggiun dj Topinambur 17
(Macelleria Fratelli Basso / Patste di Elio / Az.Agr.Le Cicale e la Formica)
•Tagliata Marezzata / Diaframma con Cappuccio Ripassato 23
(Az.Agr.Gian Risso)
• Prosciutto di Cuore Fatto da Noi e Uva 13
• Formaggi Artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele bio 15/20/25
• Torta Morbida Mele e Cannella con Spuma di Mascarpone 7
• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7
• Panna Cotta alla Vaniglia con Cioccolato Caramellato 7
• Vino da Messa con Cantucci di Nocciole e/o Baciccin 7
Orari Invernali: Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI Chiusi Lunedì e Martedì Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
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