Il Menu

Il Menu

 

🔸Tartare di Manzo Cabanninoo, Tuorlo Cacio e Pepe, Briciole al Rosmarino, Insalate 16

🔸Insalata tiepida di Gallo e Verdure alle tre cotture con Salsa Yogurt 16

(Galletto al mais Bio / Cassificio Vak d'Aveto)

🔸Uovo nel Coccio in Crema di Porcini e Porri con Parmigiano e Bruschette 14

(Az.Agr.Le Cicale e la Formica /Caseificio Val d'Aveto)

🔸Acciughe Marinate alla Sanremasca 14

(Marinatura di Limone, Vermentino, Basilico, Prezzemolo e Aglio)

 

 

🔸Gnocchi di Pane affumicato, Burro, Acciughe di Sestri Levante, Pinoli 16

🔸Taglierini all'Uovo con Tucco bianco di Porcini 16

🔸Minestrone di Verdure alla Genovese con Pesto fatto in casa 15

🔸Parmigiana di Melanzane e Porcini Nostrani 15

 

 

🔸Polpo Nostrano alla Griglia, Prebuggiun di Bietoline, Carta Musica e 

Cipolle Agrodolci 22

🔸Caponata di Pesce Spada di Imperia e Verdure Estive con Uvetta e Taggiasche 17

🔸Melanzane e Porcini Panati con Panissa 16

🔸Asado di Manzo Cabannino con Patate Nostrane al Burro e Alloro 17

(Az.Agr.GianRisso / Patate di Elio)

🔸Petto d'Anatra laccato al Miele, Lampone, Pesche e Pomodori arrosto 23

 

 

🔸Capocollo al Vino Cotto Az.Agr.Gianelli e Fichi freschi 12

🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca, secca e Miele bio 15/20/25

 

 

 🔸Tiramisù Tradizionale 7

🔸Spuma di Yogurt Val d'Aveto con Salsa Mou 7

🔸Crostatina alla Crema con Pesche Caramellate 7

🔸Torta di Pere e Cioccolato Fondente 7

 

 

 

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