Il Menu

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• Tartare Affumicata di Manzo Cabannino con 

Tuorlo Cacio e Pepe e Cime di Rapa 17

(Az Agr.Gian Risso / Az.Agr. Le Cicale e la Formica)

 • Carpaccio di Lingua Arrosto con Senape di Mele, Radicchi e Noci 14

•Battuta di Tonnetto al Burro, Acciughe e Limone con Terra di Olive 18

 • Frittelline di Rossetti alla Maggiorana 17

• Uovo nel Coccio in Fonduta di Formaggio "Cabanin" ai Funghi

con Tartufo Nero 16

(Az Agr. La Piana / Az.Agr. Le Cicale e La Formica)

 

 • Ravioli Genovesi di Magro al Tucco di Cabannina 16

(Macelleria Fratelli Basso / I Liberti della Terra)

 • Taglierini 30 Tuorli Mantecati al Parmigiano con Tartufo Nero 20

 • Pappardella Ripiena di Carciofi e Bietoline in Sughetto di Triglia 17

 • Ribollita di Legumi e Verdure Invernali con Crostini Fritti 13

 

  • Moscardino Rosticciato con Macco di Lenticchie,

Cipolle Agrodolci e Radicchi 20

• Burridda di Seppie Fresche & Carciofi 16

 • Cavolo di Lavagna Ripieno in Sughetto di Funghi 15

(Az.Agr.Le cicale e la formica / Caseificio Val d'Aveto)

•Boccomcini Brasati di Cabannina con Polentina di Cavolo Nero 16

( AZ.Agr Badaracco / Az.Agr.Le Cicale e la Formica)

 •Tagliata di Cinghiale con Cappuccio Ripassato e Frutti Rossi 22

(Az.Agr.I Liberti della Terra)

 

  • Prosciutto di Cuore Fatto da Noi e Biscotti Salati 14

     • Formaggi Artigianali 

con Frutta Fresca, Secca e Miele bio 15/20/25

 

 • Torta di Mele e Mandorle con Spuma di Mascarpone 7

    • Pandolce di Castagne, Rosmarino e Arancia

 con Spuma al Mascarpone 7

 • Panna Cotta alla Cannella con Mou Caramellato 7

• Vino da Messa con Cantucci e/o Baciccin 7

 

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Orari Invernali:

Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI

Chiusi Lunedì e Martedì 

Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi 


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