Il Menu

Il Menu

 

🔸Tartare di Vacca Cabannina, Pesche, Stracciatella e Acciugata Genovese16

(Az.Agr.Vincavacca / Caseificio Val d'Aveto / l'Anciüa)

🔸Tonno di Coniglio con Verdure Agrodolci e Crostini 13

🔸Carpaccio Scottato di Vacca Cabannina, Melanzane alla Menta, Pomodori Confit 16

🔸Cevice di Ricciola con Frutta e Verdure Croccanti, Cipolle Caramellate e insalate 17

🔸 Baccalà Marinato alla Sanremasca 16

🔸Hummus di Favette, Orto Grigliato, Salsa Chimichurry 13

 

 

🔸Tortelli di Melanzane e Ricotta in Guazzetto di Datterini arcobaleno, Pinoli e Olive 16

🔸Trenette Fresche Avantaggiate al Tucco di Ombrina 17

🔸Curry di Mare e Orto su Tabulé di Quinoa 16

🔸Flan di Erbette e Acciughe in salsa di Ciliegini e Basilico 15

 

 

🔸Savoiarda di Totani freschissimi con Olive, Capperi e Basilico 17

🔸Seppie alla Griglia e Caponata del Contadino 22

🔸Fiori di Zucca Ripieni in pastella di Ceci e fritti serviti con Gazpacho di Anguria 15

🔸Arrosticini di Vacca Cabannina, Fondo Bruno, Insalata di Patate allo Yogurt San Sté18

(Az. Agr. Gian Risso / Caseificio Val d'Aveto)

🔸Carré di Cabannina DryAged con Insalata di Friggitelli e Pesche Grigliate 5,8 hg

 

🔸Prosciutto di Cuore fatto da noi con i Fichi 14

🔸Formaggi artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele della Marta 15/20/25

 

🔸Panna Cotta alla Vaniglia con Ghiccia di Limone e Menta 7

🔸Gelato di Prescinseua Val d'Aveto con Pesche Caramellate 7

(Caseificio Val d'Aveto / I Liberti della Terra)

🔸Crostata di Fichi al Limone servita con Crema Mou 7

🔸Vino da Messa con Cantucci e/o Baciccin dell'Articiocca Pere e Cioccolato 7

(Vino di Enrico Orlando Caricheta / Biscotti fatti a mano di nostra produzione)

 

 

Contattaci

Orari Estivi:

Aperti tutte le sere 17:30-22:30

Chiusi il Martedì 

Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi 


Per informazioni o prenotazioni: