Il Menu

Il Menu

 

• Tartare di Manzo Cabannino, Tuorlo Cacio e Pepe, Tartufo nero d'Autunno 20

 

• Insalata calda di Faraona, Puntarelle, Mele, Porri, Noci e Vinaigrette 14

 

• Brandacujun d'Autunno con Patate, Zucca, Pinoli, Polvere di Tsggiasche 14

 

• Zuppetta di Muscoli allo Zafferano e Porri con Crostone 14

 

• Tortino di Funghi con Crema di Erborinato Ubriaco e Nocciole 12

 

 

• Fettuccine alla Salvia con Tucco Bianco d'Anatra alle Clementine 15

 

• Taglierini 30 tuorli & Tartufo Nero d' Autunno 20

 

• Gnocchetti di Pane e Zucca in sughetto Thai di Cernia Nostrana 17

 

• Ribollita dell'Orto con Crostini Fritti 12

 

 

• Burridda di Seppie Fresche, Patate novelle e Topinambur 17

 

• Ossobuco di Cabannina & Prebuggiun di Cicorielle 18

 

•Verze Ripiene di Patate e Erbe Selvatiche con sughetto all' Alloro 14

 

• Tagliata di Manzetta Nostrana Affumicata con

infornata di Patatine e Zucca Violina al Burro 22

 

 

• Prosciutto Serrano Affumicato tagliato a Coltello con Fichi Freschi 14

 

• Formaggi artigianali con Frutta Fresca, secca e Miele bio 15/20/25

 

 

• Panna Cotta al Cioccolato Caramellato 7

 

• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7

 

• Torta Morbida Mele e Cannella con Crema Chantilly 7

 

• Vino da messa e Cantucci di Nocciole fatti in casa 7

Contattaci

Orari Invernali:

Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI

Chiusi Lunedì e Martedì 

Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi 


Per informazioni o prenotazioni: