Il Menu

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• Tartare Affumicata di Manzo Cabannino con

Sarazzu Caldo, Cavolo Nero e Crumble di Taggiasche 17

(Az Agr.Gian Risso / Az.Agr. Le Cicale e la Formica/Caseificio Val d'Aveto)

• "Tonno" di Coniglio con Verdure dell'Orto e Bruschettine 14

•CapponMagro della Tradizione 18

(Poloa di Cernia, Acciughe, Musviame di Tonno, Carciofi, Porri, Bietole, Carote, Cavolfiori

Sedano rapa, Salmoriglio Genovese)

• Battuta di Tonnetto, Burro e Acciughe, Erbe Selvatiche e Limone13

• Uovo nel Coccio in Fonduta di Formaggio "Cabanin" ai Funghi

e Tartufo Nero 16

(Az Agr. La Piana / Az.Agr. Le Cicale e La Formica)

 

• Tortelli di Serrano e Salsiccia in Brodo di Serrano Affumicato 16

(Macelleria Fratelli Basso)

• Taglierini 30 Tuorli Mantecati al Parmigiano e Tartufo Nero 20

• Pappardella Ripiena di Cernia in Sughetto alla Levantina 17

• Mesciüa di Castagne, Fagioli dell'Occhio e Verdure

al Rosmarino con Crostini Fritti 13

 

• Ratatuia di Moscardini e Seppie con Crostone all'Aglio 17

• Calamaro Ripieno con Polentina di

Cavolo Nostrano e Cipolle Caramellate 23

• Cavolo di Lavagna Ripieno in Sughetto di Funghi 15

(Az.Agr.Le cicale e la formica / Caseificio Val d'Aveto)

•Bocconcini Brasati di Cabannina

su Prebuggiun dj Topinambur 17

(Macelleria Fratelli Basso / Patste di Elio / Az.Agr.Le Cicale e la Formica)

•Tagliata Marezzata / Diaframma con Cappuccio Ripassato 23

(Az.Agr.Gian Risso)

 

• Prosciutto di Cuore Fatto da Noi e Uva 13

• Formaggi Artigianali con Frutta Fresca, Secca e Miele bio 15/20/25

 

• Torta Morbida Mele e Cannella con Spuma di Mascarpone 7

• Castagnaccio con Prescinseua e Miele della Marta 7

• Panna Cotta alla Vaniglia con Cioccolato Caramellato 7

• Vino da Messa con Cantucci di Nocciole e/o Baciccin 7

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Aperti dal Mercoledì alla Domenica PRANZO, CENA e PAUSE DEGUSTAZIONE VINI

Chiusi Lunedì e Martedì 

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