Siamo Chiara e Claudio e L'Articiocca Cucina e Bottega è il progetto enogastronomico che portiamo avanti dal 2014.
Qui in Via Nazionale 109, a Sestri Levante, troverete un piccolo laboratorio sperimentale. Siamo partiti da una piccola gastronomia con possibilità di consumazione sul posto che oggi si è trasformata in una vera e propria osteria.
Lavoriamo ogni giorno per diffondere la nostra filosofia culinaria, che ha radici nella più tradizionale cucina ligure, nei sapori e nei profumi dei piatti preparati con amore dalle nostre nonne, ma ha un orizzonte ampio che include influenze dalle cucine di tutto il mondo.
Ci piace sperimentare e farvi scoprire nuovi profumi, ingredienti insoliti o dimenticati, perché la cucina è contaminazione e continua evoluzione, ma è anche profondo rispetto per il territorio e l’ambiente che ci circonda.
I nostri prodotti e i nostri menù giornalieri seguono la stagionalità e le disponibilità del fresco del giorno e della materia a km zero. Le collaborazioni con le aziende del territorio ci permettono di raccontare nei nostri piatti storie di Liguria e di persone che lavorano ogni giorno per garantire il massimo della qualità, mantenendo un legame profondo con le proprie radici.
Siamo felici di condurvi in un viaggio tra tradizione e contemporaneità, attraverso i migliori ingredienti del territorio ed etichette selezionate, regalandovi un'esperienza indimenticabile. Ai tavoli dell'Articiocca Cucina e Bottega potrete provare pietanze golose e costruirete nuovi ricordi, tra un brindisi e l'altro
Aperti dal Giovedì al Lunedì con orario: 10:30 - 12.30 Bottega 17:00 - 22.30 Cucina Aperti anche il 14 Agosto dalle 17:30 alle 22:30
Per informazioni o prenotazioni: