L'Articiocca non è il classico ristorante a Sestri Levante: il menu varia ogni giorno e le proposte sono frutto di sperimentazione e ricerca continua per valorizzare il patrimonio culinario del Tigullio, creando abbinamenti sempre nuovi. La nostra cucina varia di settimana in settimana, seguendo l'ispirazione e la disponibilità dei migliori ingredienti locali.
Abbiamo optato per una creatività sostenibile e responsabile: utilizziamo ingredienti provenienti da piccole aziende agricole della Liguria, costruendo rapporti di fiducia che ci permettono di creare una proposta originale e unica nel suo genere.
In Via Nazionale 109 a Sestri Levante non mancano mai:
Pane e focacce, fatti in casa ogni giorno
Vini selezionati, piccoli produttori, territorio, autenticità
Solo pescato fresco di giornata, prediligendo referenze del nostro mare e pesci anche meno conosciuti
Prodotti dell’Arca del Gusto o Presidi Slow Food, per tramandare la tradizione della cucina ligure e valorizzare prodotti rari e meno conosciuti
Se siete alla ricerca di un'alternativa genuina ai ristoranti turistici del Tigullio, L'Articiocca è il posto giusto: qui i piatti si rinnovano continuamente, mantenendo radici profonde nel territorio ma con lo sguardo aperto al mondo.
Aperti dal Mercoledì a Domenica con orario: 10:30 - 14:30 / 17:30 - 22:00 Pranzo, Cena e Degustazione Vini Tutti i giorni siamo a disposizione per pranzi e cene privati, Catering e Eventi
Per informazioni o prenotazioni: